FLAusb

Sie haben Freude am Umgang mit Menschen? Sie verfügen über einen großen Erfahrungs-schatz, wollen diesen mit anderen teilen und haben viel Spaß daran, anderen etwas beizu-bringen?

Dann ist der Beruf des Fahrlehrers vielleicht das Richtige für Sie. Die Fahrausbildung ist in der Bundesrepublik Deutschland ausschließlich in professioneller Hand und die Fahrlehreraus-bildung unterliegt einer Reihe von gesetzlichen Vorschriften.

Wir bieten Ihnen eine umfangreiche und fundierte Ausbildung auf höchstem Niveau. Unsere modernen Unterrichtsräume sind mit neuesten Unterrichtsmedien ausgestattet. Unsere hoch motivierten Lehrkräfte besitzen ein hohes Maß an Fach- und Sozialkompetenz und haben jahrelange Erfahrungen in der Erwachsenenbildung.

Der Einstieg in den Fahrlehrerberuf erfolgt immer über den Grundlehrgang Klasse BE.

In unmittelbarer Nähe der Ausbildungsstätte finden Sie eine Reihe von preiswerten Übernachtungs-möglichkeiten. Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne bei der Suche.

Wir bilden in den folgenden Klassen aus:

FLBE    FLCE   FLDE     FLA

Für weitere Informationen klicken Sie bitte in das Symbol oder nutzen die Menüleiste.